Un foro de Efeagro analiza en Valencia la realidad de la sostenibilidad en el sector

El foro, que se desarrollará en Valencia el próximo miércoles, está organizado por EfeAgro y Bankia. El objetivo es analizar la realidad de la sostenibilidad en el sector agroalimentario.

Foto: EFEFoto: EFE

El encuentro, que tendrá lugar en el salón de conferencias del Complejo Deportivo Cultural La Petxina, será inaugurado por la consellera de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural de la Comunitat Valenciana, Elena Cebrián.

Página web y redacción de Efeagro. Foto: Efeagro.

Página web y redacción de Efeagro. Foto: Efeagro.

Entre los ponentes figuran el comisionado de ‘València Capital Mundial de la Alimentación 2017’, Vincent Domingo; el secretario general de COAG en la Comunitat Valenciana, Pascual Domingo; el secretario general de UPA València, Rafael Cervera, y el presidente de AVA-ASAJA, Cristóbal Aguado.

También participarán el presidente de Cooperatives Agro-alimentàries de la Comunitat Valenciana, Cirilo Arnandis, y el secretario general de la Unió de Llauradors i Ramaders, Ramón Mampel.

Publicado en: Agricultura     Alimentación y Bebidas
(No Ratings Yet)
Cargando…

servicios

EFE VINOS

Viñedos de Bodegas Muga. Foto: G.Mena
BODEGAS MUGA ATRAE 20.000 "ENOTURISTAS" AL AÑO

Un paseo en globo por viñedos riojanos

LA SEMANA EN MENOS DE UN MINUTO